Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gâteau aux petits-beurre au chocolat
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Ingrédients
400
g
de petits-beurre
250
ml
de crème liquide
30
g
de cacao en poudre non sucre
60
g
de sucre glace
1
tasse de café
Étapes de la recette
Tamisez ensemble le sucre glace et la poudre de cacao.
Fouettez la crème avec le sucre glace et le cacao tamisés jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
Préparez une tasse de café.
Trempez-y un premier petit-beurre.
Déposez votre biscuit sur un plat plane.
Continuez jusqu'à obtenir une première couche de petits-beurre
Etalez une couche de chantilly au cacao par-dessus les biscuits.
Faites une nouvelle couche de petits-beurre trempés dans le café et recouvrez-les de chantilly.
Continuez ainsi jusqu'à terminer par une couche de chantilly au cacao.
Placez le gâteau minimum 2h au frais avant de le déguster.
Décorez comme vous le souhaitez.