Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Banana bread aux pépites de chocolat
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Ingrédients
2
oeufs
50
g
de sucre
50
g
de cassonnade
20
g
de lait
90
g
de beurre
3
bananes
200
g
de farine
4
g
de levure
1
pincée de sel
Q.S. de pépites de chocolat noir
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 170°C.
Faites fondre le beurre et réservez.
Fouettez pendant quelques minutes les œufs avec le sucre et la cassonnade.
Ajoutez le lait et le beurre fondu tiède et mélangez.
Ecrasez les 3 bananes à la fourchette.
Ajoutez-les au reste et fouettez le tout pour bien répartir les bananes.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les pépites de chocolat.
Mélangez une dernière fois pour bien répartir les pépites.
Beurrez et farinez votre moule (s'il n'est pas anti adhésif).
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire pendant environ 40 minutes.
Démoulez et laisser refroidir sur une grille.