Faites fondre le beurre sur feu doux. Une fois fondu, réservez-le à température ambiante.
Dans un bol, frottez les zestes de citron avec le sucre.
Ajoutez les œufs et le miel. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Tamisez la farine avec la levure au-dessus de la préparation et fouettez le tout.
Ajoutez le beurre fondu tiède et le jus de citron. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
Filmez la pâte au contact et laissez-la reposer au moins 2 heures pour qu'elle soit bien froide au moment de l'enfourner.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez et farinez votre moule (s'il n'est pas antiadhésif) pour que les madeleines ne restent pas collées.
Sortez votre pâte du frigo et versez-en dans chaque empreinte sans trop remplir (laissez quelques millimètres de marge).
Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes. Elles sont cuites quand elles ont une jolie coloration dorée. Vous pouvez piquer un couteau dedans pour vérifier qu'elles sont bien cuites à cœur.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.