Crémez le beurre à température ambiante avec le sucre glace et la poudre d’amandes. Vous devez obtenir une texture crémeuse.
Incorporez l’œuf et le sel à l'aide de votre spatule
Tamisez la farine sur votre plan de travail et incorporez la préparation précédente avec une spatule ou une corne. Vous pouvez également mélanger le tout dans votre saladier toujours avec votre spatule.
Arrêtez-vous de mélanger dès que vous obtenez une pâte homogène.
Faites une boule, enveloppez-la d’un film alimentaire et mettez-la au frigo (minimum 1 heure).
Sortez votre pâte du réfrigérateur et étalez-la sur 3 mm d’épaisseur.
Découpez des cercles de 5 cm de diamètre. Pour la moitié d’entre eux, retirez le centre avec un emporte-pièce plus petit (4 cm).
Vous pouvez rassembler les petits cercles de pâte de 4 cm de diamètre (centre des cercles) et les étaler pour faire des biscuits en plus.
Placez vos ronds de pâte au frigo pour minimum 30 minutes.
Préchauffez votre four à 170°C (chaleur tournante) et enfournez vos biscuits pendant environ 10 minutes.
Sortez-les du four quand ils sont dorés et laissez-les refroidir sur une grille.
Saupoudrez de sucre glace les cercles de biscuit avec un trou au centre.
Garnissez de confiture le centre des biscuits pleins et ajoutez un des biscuits “troués” par-dessus.