Un robot muni de la feuille, un batteur électrique ou une spatule
Une balance précision facultatif
Un tapis cuisson ou du papier sulfurisé
Ingrédients
120gde beurre pommade
60gde sucre blanc
90g de sucre brun
1oeuf moyen
140gde farine
2gde poudre à lever= 1 càc rase
1gde sel
110gde noix de coco en poudre torréfiée
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 170°C (chaleur tournante).
Mélangez le beurre avec le sucre blanc et le sucre brun pendant quelques minutes.
Ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau.
Tamisez ensemble la farine avec la poudre à lever.
Ajoutez-les ainsi que le sel et la poudre de noix de coco au reste de la préparation.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faites des boules de pâte et aplatissez-les (pour avoir une épaisseur de 5 mm environ). Vous pouvez également rouler la pâte en un rondin puis couper des tranches d'environ 5 mm.