Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pancakes moelleux (et sans matière grasse)
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Matériel
Un saladier
Un fouet
Une petite louche
Une poêle
Ingrédients
150
g
de farine
120
ml
de lait
2
oeufs
20
g
de sucre de coco
4
g
de levure
Poudre de vanille
Étapes de la recette
Dans un saladier, mélange les œufs avec le sucre et la vanille.
Ajoute la farine et la levure. Mélange (pas besoin que ce soit parfaitement lisse).
Verse progressivement le lait tout en fouettant (la pâte n'a pas besoin d'être homogène !).
Fais chauffer une poêle à feu moyen.
Verse une petite louche de pâte. Quand des bulles se forment à la surface, retourne ton pancake.
Laisse cuire encore 1 à 2 minutes. Répète avec le reste de la pâte.